무대 위에서 미루룽이 어떤지 알려주고 싶어서 만들었어

안나오는 영상이 있으면 알려줘~

• 농부 2015.04.26 15:15
    꼭 봐야하는!! 10가지 무대 01번 어떤 노래인지 아는 미루‰D있니? 노래 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미루룽 목소리도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 농부 2015.04.26 16:12
    @농부1 미루가 팀M RESET공연에서 부르는 "이사했습니다(引っ越しました)" 라는 노래야~
  • 농부 2015.04.26 19:54
    와 이거 대박이다 진짜ㅠㅠㅠ 나 미루 노래 부르는 거 볼 때마다 음색 진짜 좋다구 생각했는데 이렇게 모아 보니까 역시 좋아ㅠㅠㅠ 나 여기서 못 나갔겠어ㅠㅠ 이거 공지로 올리자!!
  • 농부 2015.06.02 05:33
    오옹 이거 짱 좋다 ㅜㅜㅜ 무대제목없고 숫자만 있으니까 뭐 나올지 두근두근한것도 묘미야! ㅠ9ㅠ

번호 분류 제목
공지 바나나농장 전체 공지사항
886 Etc [기타] 미루룽 씹덕플레이어 150 6
» Etc [기타] 미루룽 무대플레이어 50.swf 4
884 Etc [기타] 마지스카 4 특전 中 미루룽 편집 1
883 Etc [기타] 나나 24시간 졸업 이벤트 中 센터에 관해서 1
882 Etc [기타] YNN NMB48 아레나투어 2015 백스테이지 中 미루룽 편집 3
881 Etc [기타] YNN NMB48 가을 운동회 실황중계 中 미루, 아이리 (,마오 2
880 Etc [기타] YNN NMB48 가을 운동회 실황중계 中 미루 의심하는 언니 멤버들 1
879 Etc [기타] AKB48 제7회 싱글선발총선거 시로마 미루 정견영상 2
878 Etc [기타] AKB48 제6회 싱글선발총선거 시로마 미루 정견영상 2
877 Etc [기타] AKB48 제5회 싱글선발총선거 시로마 미루 정견영상 2
876 Etc [기타] AKB48 제4회 싱글선발총선거 시로마 미루 정견영상 4
875 Etc [기타] AKB48 제3회 싱글선발총선거 시로마 미루 정견영상 5
874 Etc [기타] AKB48 연애총선거 1/149 NMB48 TEAM N 시로마 미루 3
873 Etc [기타] AKB48 리퀘아워 베스트1035 2015 특전영상 中 미루룽이 가장 좋아하는 노래 BEST 3 2
872 Etc [기타] AKB48 리퀘스트 아워 2015 메이킹 中 미루룽 분량 편집 2
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 69 Next
/ 69